genuss - partner von chillfood


sagenhaft gut sind unsere genussführungen in der verenaschlucht bei solothurn, wir führen die anlässe bei nacht und nebel zusammen mit sagenhaftgut-events durch.



wenn möglich kochen wir mit prospezierara produkten und führen kochkurse mit prospezierara produkten durch



bei urs jeger in solothurn kaufen wir unsere liebsten teigwaren und die verführerischste aller trinkschokoladen! und meistens reicht die zeit für einen schwatz über neue genuss-entdeckungen und andere kulinarische geschichten.



mike bucher ist ein zeremonienmeister der sonderklasse. mit seinem team organisiert er freie hochzeitszeremonien. und als moderator begleitet er events und grossanlässe so kompetent, dass sie sich absolut im richtigen film wissen.



von der brauerei felsenau beziehen wir lokales berner bier und kochen damit den felsenauer bierschmaus



wir führen genüsslich über den berner märit

wenn möglich kaufen wir unsere produkte von lokalen produzenten auf dem berner märit ein

 



mit dirk mewes VOM FASS bern führen wir genuss-events und koch- und grillkurse an ungewöhnlichen orten durch. dabei setzen wir fantastische essenzen VOM FASS genussvoll in unseren gerichten ein.



unser bio-gemüse kaufen wir wenn möglich bei der familie urs baumann ein. wir entdecken hier alte und neue gemüsesorten, und es ist kaum zu glauben, wie eine lauwarme bio-kartoffel mit etwas olivenöl und einem spritzer salmita-zitronensaft zu einem genuss-erlebnis wird!



bei apfelgold stürzen wir uns auf die neusten süss-kreationen von

donat berger und karin hänzi berger oder lassen es uns einfach gut gehen.



von den jumis mike und jürg beziehen wir immer wieder gerne neue käse-entdeckungen.



chillfood entdeckt... junge musik von coolen typen

 

vier junge musiker nennen sich "Out Of Pattern" und haben beschlossen, zusammen mit chillfood ein erstes openair-konzert zu geben und einen chillfood-song zu komponieren.



wenn es um fotografie für hochzeiten und events geht, empfehlen wir mit freude lene. ihr blick für ästhetik kombiniert mit profikönnen rückt unsere gäste genüsslich ins rechte licht.



märchenhafter geht es nicht mehr. froschkönig bietet die perfekte szenerie und ist als event-location ideal für gediegene hochzeiten. hier feuerkochen wir aussergewöhnliche mehrgang-menues nach wünschen des brautpaares bis spät in die nacht.



holundria erfrischt uns cool wenn es heiss zu und her geht.

eine geschichte dazu: "damit die weinlimo natürlich schmeckt haben die macher von holundria ihre grossmütter mobilisiert, die wiederum bei ihren urgrossmüttern auf rezeptsuche gegangen sind. annegret berteli hat den jungs dann das geheimnis mit dem holunder-gemsi verraten, worauf die macher in endlos langen nachtschichten den unverkennbaren holundriageschmack kreierten.
auf jeden fall käme das "gsöff" nicht von dieser welt, meinte annegretli nach dem ersten schluck."