hier beginnt das feurige abenteuer

feuerkochen ist anders.

 

unsere küchen sind ungewöhnliche orte.

alte klöster, brockenstuben, aareufer, botanische gärten, hinterhöfe, keller, gärten, bärengraben, industriehallen, märkte, eisenbahngleise, brückenbögen, gletscher, alphütten, und viele mehr.

 

weil es an ungewöhnlichen orten oft keinen strom gibt sind wir feuerköche geworden. feuergerichte sind einfache gerichte und eignen sich bestens, um in gruppen gekocht zu werden.

 

gemeinsam mit unseren gästen betreiben wir so unsere pop-up feuerbeizen.

wir rüsten, schneiden, feuerkochen und chillen zusammen.

 

bei chillfood findest du kulinarische erlebnisse, foodevents, genussanlässe, apéritive, kochevents, koch- und grillkurse aller art, für jedes budget.

 

für firmen, familien, gruppen und teams in jeder grösse und für jedes budget.

 

einzigartig und aussergewöhnlich.

 

das ist chillfood.

 

 



wir betreiben die grösste pop-up feuerkochbeiz der schweiz



feuerkochen im gemütlichen ofenhaus



feuerkochen in der alten mühle bei bern



feuertopf und schaurige sagen in der verenaschlucht



kochen hinter stillen klostermauern



karibische gerichte im feuchten dschungelhaus



argentinischer asado-tango mit chimichurri



im prächtigen erhabenen schloss



feuerkochen in der alten mühle bei zürich



kulinarik zwischen kunst und brockenstube



feuer-fondue am fluss



feuergaren in der monsterschmiede



feuertöpfe direkt am zürichsee



im schwarzen quartier



hinter geheimen rittermauern



im noblen herrenhaus



feuergenuss im kerzenmeer