feuerkochen und räuchern - ein ungewöhnlicher kochkurs

datum: gemäss feuerkochkurs-kalender

zeit: 16 Uhr bis 21:30 Uhr

 

beschreibung

feuerkochen ist mehr als nur grillieren. wir feuerkochen und räuchern in einer alten villa zusammen mit allen teilnehmenden traditionelle und moderne feuer- und räuchergerichte. zurück zum wohltuend einfachen. mit wenigen zutaten wird so ein ganzes menue gang für gang auf dem feuer gekocht. zum beispiel feuergekäster frischkäse, heissgeräucherter bio-lachs aus dem alten räucherfass, shakshuka aus der schweren eisenpfanne oder camembert auf der bergüner lärchenschindel. es wird geröstet, gesimmert, geschmort, grilliert und geräuchert. die ungewöhnlichen gerichte lassen sich nachher zuhause mit einfachen mitteln nachkochen.

 

ein kurs für alle und bei jedem wetter.

es werden keine kochkenntnisse vorausgesetzt.

 

ort

villa bridler winterthur

der ort ist auch gut per öv zu erreichen

eine detaillierte anfahrtsbeschreibung wird nach der anmeldung zugestellt

 

kosten

chf 162.- pro person inkl. zutaten, nachtessen und alkoholfreien getränken