grillkurse

nicht die hochmodernen grillgeräte sind der schlüssel zum genuss-erfolg, sondern das direkte und urige verständnis zum feuer, zu der flamme, zu der wärme.

 

an unseren grillkursen und feuerkoch-events benutzen wir ausschliesslich chillfood's feuertöpfe. 

 

bei chillfood geht es nicht um gar-sekunden und um genaueste kern-temperaturen, sondern um die uralte gefühlvolle handfertigkeit, natürlich mit feuer und glut umzugehen.

 

uns treibt die sehnsucht nach reduktion auf das wesentliche.

 

das ist grillieren mit chillfood.



fisch auf der brennenden lärchenschindel



edle stücke sanft grilliert



grosse fleischstücke mit feuer



ungewöhnlich grilliert



grillkunst mit fisch



lachs gegart am bergüner holzbrett



vegetarisch auf der kohle geschmort



grill-leckereien ohne fleisch


die geplanten grillkurse mit noch freien plätzen finden sie auf unserem genuss-kalender.

 

alle genuss - grillkurse führen wir auf anfrage auch für gruppen durch.