grillkurse

nicht die hochmodernen grillgeräte sind der schlüssel zum genuss-erfolg, sondern das direkte und urige verständnis zum feuer, zu der flamme, zu der wärme.

 

zurück zum wohltuend einfachen kochen wir ohne technischem schnickschnack. uns treibt die sehnsucht nach der reduktion auf das wesentliche.

 

bei chillfood geht es nicht um gar-sekunden und um genaueste kern-temperaturen, sondern um die uralte gefühlvolle handfertigkeit, natürlich mit feuer und glut umzugehen.

 

für gruppen gibt es eine grosse auswahl von verschiedenen grillrichtungen, anfragen dafür sind einfach.

 

für einzelpersonen, paare oder kleingruppen gibt es eine auswahl an kursen in unserem genuss-kalender.

 

für alle kurse gibt es auch gutscheine.

 

das ist grillieren mit chillfood.



räuchern, gillieren und feuerkochen von fisch und meeresfrüchten



die edelsten stücke richtig grilliert



grosse fleischstücke mit feuer



argentinischer asado mit ganzen tieren



nose to tail



archaische grillmethoden



vegane grillgerichte



vegetarische grill-leckereien ohne fleisch