gemeinsames feuerkochen, uraufgeführt und einzigartig

für gruppen von 15 bis 100 personen komponieren wir ein feuerkochkonzert der besonderen art. an einem ungewöhnlichen ort!

 

wir besorgen den aufführungsort, die zutaten, die rezepte und alle feuerkoch-instrumente.

 

die gruppen feuerkochen die einzelnen gänge nach und nach, gegessen wird wo es gefällt. der chillfood-feuerdirigent hält sich im hintergrund und hilft wo nötig.

 

 

aus dem anfänglichen einstimmungs-chaos entwickelt sich eine harmonische kulinarische feuersymphonie der sonderklasse. gemeinsam und unvergesslich.

 

für firmen, familien, gruppen und teams in jeder grösse. zu jeder jahreszeit.

 

das ist feuerfood des besonderen art.

 

das ist chillfood.

 

 


chillfood's streetfood-feuertöpfe glühen vor der zoo-bar im lorraine quartier bern

sommerliches feuerkochen im tobel der alten mühle aekenmatt

auf der bergüner lärchenschindel geräucherter lachs und geräucherte randen

in milchkessis feuergekochte suppen vor dem alten ofehüsi

chillfoody, ein kalter melonen-apéro auf dem heissen mühlestein

feuerfood gemeinsam am grossen tisch geniessen. und sei es nur auf einem parkplatz

in der heissen feuerhalle der metallbauerei kühlt frischer most von hof

forelle auf dem sensestein gegart, leergegessen in einen bootshaus am bielersee

katalanische calçotada auf dem stein im hochsommer am flussufer

pan tumaca - angeröstetes feuerbrot mit aufgeriebenen reifen tomaten, olivenöl und meersalz - feuerfood pur

fischfueter - chillfood's apéro mit röstnüssen und grünem chili in der schwarzen papiertüte

bei nacht und nebel in einem servicedepot für züge

ofechüechli im cantonesischen feuerwok - grussmuetis lieblings-dessert auf einem berner bio-bauernhof

mit einheimischer kohle vom meiler aus dem berner forst wird nachhaltig feuergekocht 

nose to tail ist uns wichtig: gebratene rinderknochen, ein schuss meerzalz, ein stück brot

feuerbirnen werden vor einer industriehalle. mit bureschnaps "äuti birä" flambiert

gequetschte zitronen werden feuer-karamellisiert. für einen limonendrink vor dem köhlerhaus

feuergekäster mozarella aus rohmilch, direkt auf dem bauernhof. nach altem rezept

nachts vor der alten küche der brockenstube

rösterei und bar. und feuerkochen

feuerkaffe aus der bialetti

wir haben wirklich viele davon