alpen-feuerkochen am bergsee


mit der kleinen gondel ist man schnell auf der höhe. dann ist es zu fuss nicht mehr weit zum idyllischen bergsee. entfernt von strom und stress geniessen wir einen tag in der natur. direkt am bergsee kochen wir auf dem offenen feuer ausgesuchte alpengerichte.

 

als zutaten nehmen wir was die saison in der höhe hergibt und holen sie beim alpenkiosk ab. auf dem weg finden wir wildkräuter. mit diesen trouvaillen und wenigen kochgeräten marschieren wir zum see und entzünden das feuer.

 

wir räuchern, dämpfen, schmoren, braten, grillieren und kochen überraschende alpen-gerichte. unter professioneller anleitung erleben sie genuss und wissen rund ums feuerkochen. in teams bereiten sie zusammen mit dem feuerkoch ganze menues zu. gemeinsam geniessen sie die nachkochbaren leckereien gang um gang.

 

ort: ungewöhnlicher ort im raum uri, gut per öv erreichbar

gruppengrösse: 6 - 30

geeignet für: firmenanlässe, familienfeste

dauer: 6 - 8 stunden oder nach ihren wünschen

durchführung: sommerhalbjahr bei guter witterung

ergänzungen: wildkräuterkunde, wandertour

 

preislisten gibt es bei uns keine. wir kochen, womit es finanziell platz hat, die anfrage ist einfach.

aktuelle anlässe für einzelpersonen finden sich auf unserem genusskalender.

 

das ist archaisch feuerkochen mit chillfood.