kurse in chillfood's feuerkochschule

feuerkochen ist anders.

 

und feuerkochen ist mehr als nur grillieren. es ist auch rösten, schmoren, braten, räuchern, kochen, dämpfen, backen und braträuchern. chillfood's feuerküche beinhaltet fleisch, fisch, vegetarische und vegane gerichte.

 

die feuerköche und buchautoren monika di muro und chris bay haben sich ihr wissen in über 90 spannenden feuerkochreisen in der ganzen welt erworben und geben es in ihrer feuerkochschule  weiter.

 

bei chillfood geht es nicht um gar-sekunden oder um genaueste kern-temperaturen. sondern um die uralte gefühlvolle handfertigkeit, natürlich mit feuer und glut umzugehen. uns treibt die sehnsucht nach der reduktion auf das wesentliche.

 

die zutaten sind umsichtig ausgewählt, wenn immer möglich in bio-qualität, nachhaltig produziert und nachhaltig verpackt. die ungewöhnlichen gerichte lassen sich nachher zuhause mit einfachen mitteln und den wertvollen tipps vom kurs leicht nachkochen. alle teilnehmenden erhalten auch nach dem kurs auf chillfood's hotline 079 333 66 68 kostenlose feuerkoch-hilfe. 

 

 in unserem feuerkochkurs-kalender finden einzelpersonen und kleingruppen eine grosse auswahl an kursen. und das angebot wird laufend erweitert.

 

kochkurse können auch an beliebigen daten für firmen und privatpersonen von kleinen bis sehr grossen gruppen bis 250 personen als event durchgeführt werden. einfach anfragen.

 

die kurse finden an ungewöhnlichen orten in der ganzen schweiz, in der füüri oder an einem beliebigen ort deiner wahl statt.

 

kurse können auch einfach mit gutscheinen verschenkt oder sich selbst gegönnt werden.

 

 

in chillfood's kochbüchern “feuerküche“ und "feuerkochen" gibt es alle grundlagen zum feuerkochen sowie viele rezepte. die bücher können signiert direkt am kurs gekauft oder online bestellt werden.

 

das ist feuerkochen mit chillfood.

 

> zum feuerkochkurs-kalender

 

 



für kurs-daten weiter zum feuerkochkurs-kalender, für individuelle anfragen oder für gutscheine.