presse/tv/radio


coop-zeitung: ein leben zwischen wasser und feuer - reportage

viele merken bei einer blindverkostung nicht, ob sie nun roten oder weissen wein getrunken haben. noch schwieriger wird es, unterschiede beim wasser ausmachen zu können. der berner wassersommelier und feuerkoch chris bay hat es gelernt. nr. 14 vom 6. april 2021


beobachter: der feuer-apéro - reportage

geniessen. sich im winter draussen zu treffen, hat seinen besonderen reiz. zum beispiel bei einer heissen feinschmecker-runde. beobachter vom 3.12.2020


gaultmillau channel: berner popups: immer schön der aare nach

von temporärer bar zur vorübergehenden beiz auf dem wasserweg: drinks, tacos, säfte, burger und feuerschalen.

blog vom 3.8.20


berner zeitung: feuerköche bei der ehemaligen brauerei, neues pop-up an der aare - reportage

die köche von chillfood bereiten in diesem sommer am aareufer ihre spezialitäten über dem feuer zu. die füüri ist die neue dauermieterin der ehemaligen brauerei gassner in der stadt bern. bz vom 14.7.2020


coop-zeitung ticino: il gusto dell'acqua - reportage

pare che in una degustazione alla cieca la maggior parte delle persone non

distingue un vino rosso da un bianco, ma azzecca sempre quale è l’acqua che beve

abitualmente. scopriamo di più conversando con l’idrosommelier chris bay.


srf kassensturz - reportage 

begleitend zum grossen kugelgrilltest feuerkochen monika & chris in der füüri

erstaustrahlung dienstag 16.6.20 21:05 auf srf1

test und reportage


schweizer illustrierte: gute glut - reportage 

"monika di muro und chris bay zelebrieren das kochen auf offenem feuer. ihre rezepte sind aufs maximum reduziert und garantiert ein erlebnis"

sonderbeilage gruen vom 15. mai 2020


schweizer familie: feuer und glut machen das essen gut - reportage 

an einem herrlichen frühlingstag feuerkochen wir am offenen feuer und werden vom team der zeitschrift "schweizer familie" begleitet. der ungewöhnliche ort ist diesmal ein stück verwildertes land direkt am ufer des thunersees im berner oberland.


bioterra: feuerkochen

ein erfrischendes interview mit genüsslichem tiefgang.


coop-zeitung: rauchendes holz - reportage

über das räuchern von fisch, wir erklären es in alles details. oben der link, unten zum download.


srf1 mini schwiz dini schwiz: feuerkochen im riedbach

das team von bern kocht in chillfoods kräutergarten eine kürbispasta auf dem offenen feuer.

ab sequenz 09:00


tvo: die feuerköche im ostschweizer fernsehen

chillfood stellt an der offa in st. gallen das kochbuch "feuerküche" vor und wurde vom ostschweizer fernsehen tvo begleitet.


radio srf1regionaljournal: mehr als "einfach" nur wasser

chris bay von chillfood ist einer der ersten zertifizierten wasser-sommeliers der schweiz. was reizt ihn daran?


3sat srf doku: schlichte eleganz - schlösser und burgen der schweiz

chillfood feuerkocht auf schloss toricella.

zusammen mit tessiner gästen und dem schlossherrn michele trefogli orchesterkochen wir feuergerichte. die zutaten kommen von der direkten umgebung, ihre entstehungsorte können alle von der schlossmauer aus gesehen werden. 


das geheimnis liegt in der einfachheit.






längst keine reine männerdomäne mehr: Immer häufiger greifen auch frauen zur grillzange. der feuerkoch zeigt unserer moderatorin wies richtig geht.