archaische feuerkochtour in der wildnis


abseits der wege gehen wir dem ursprung des feuerkochens auf die spur. auf dem feuer kochen heisst wach und aufmerksam sein. wir begeben uns in die wildnis und sind wach und aufmerksam.

 

auf dem weg lernen wir wildkräuter und hölzer kennen, die wir später zum kochen verwenden. die verwunschenen orte bieten eine einzigartige atmosphäre, die hier gekochten gerichte sind unbeschreiblich gut. gekocht wird direkt auf dem feuer mit einfachsten mitteln.

 

die tour variiert von sanft bis wild. wie das essen auf dem feuer.

 

ort: ungewöhnlicher ort im raum zürich und bern, gut per öv erreichbar

gruppengrösse: 6 - 25

geeignet für: firmenanlässe, familienfeste

dauer: 4 - 6 stunden oder nach ihren wünschen

durchführung: ganzes jahr, bei jeder witterung

voraussetzung: trekkingschuhe

 

preislisten gibt es bei uns keine. wir kochen, womit es finanziell platz hat, die anfrage ist einfach.

aktuelle anlässe für einzelpersonen finden sich auf unserem genusskalender.

 

das ist archaisch feuerkochen mit chillfood.