gänterlikochen

das gänterli ist eine vorratskammer. wir kochen zusammen für die vorratskammer. und nennen es “gänterlikochen“.

 

gänterlikochen ist neu. feuerküche zum erleben und zum mitnehmen. und feuerküche zum verschenken.

 

wir produzieren fleissig zusammen in kleinen und grossen gruppen haltbares zum mit nach hause nehmen. über dem feuer. an einem beliebigen ungewöhnlichen ort. oder bei uns in der füüri.

 

wir verarbeiten was immer die saison und die umgebung hergibt. nachhaltig. nach alter tradition oder nach neuen ideen.

 

sugos oder ajvari, latwerge oder musiges, apfelkraut oder vin cuit, brodos oder suppen, cremen oder salben, salziges oder saures, pästlis oder chutneys, süsses oder krachiges.

 

wir besorgen den arbeitsort, die zutaten, die rezepte, alle feuerkoch-instrumente und die behältnisse.

 

aus dem anfänglichen einstimmungs-chaos entwickelt sich eine werklige kulinarische einmacherei der sonderklasse. gemeinsam und unvergesslich.

 

verpflegt wird zwischendurch an einer tavolata. natürlich vom feuer oder dem feuerofen. danach geht es wieder an die arbeit.

 

für firmen, familien, gruppen und teams in jeder grösse. zu jeder jahreszeit.

 

das ist feuerkochen der besonderen art. 

 

das ist gänterlikochen mit chillfood. für unverbindliche anfragen geht es hier weiter.