kochkurs "feuerfondue"

kursdatum: 5.11.2014

wochentag: mittwoch

kursort: am aareufer in der umgebung von bern

kurszeit: 19:00 - 21:30 ca.

kursleitung: chris bay, monika di muro

kurskosten: chf 100.-

teilnehmerInnen: minimal 6, maximal 12 personen

kursinhalt:

kochen mit feuer ist angesagt. ein fondue für gruppen lässt sich herrlich in der freien natur zubereiten. mit dem richtigen equipment und dem nötigen fachwissen. in diesem kochkurs lernen sie beides, und geniessen das gekochte fondue gleich selbst. mitten in der natur.

leistungen:

aussergewöhnlicher kursort am aareufer

kochausrüstung mit feuerpot und feuerwok, kohle

feuerbeleuchtung

alle zutaten

gemeinsamer genuss

alle getränke inkl. prosecco, wein, mineralwasser, kaffe und bureschnaps

rezepte.

voraussetzungen: keine besonderen


zurück zu den kochkursen