feuerkochkurse

nicht die hochmodernen grillgeräte sind der schlüssel zum genuss-erfolg, sondern das direkte und urige verständnis zum feuer, zu der flamme, zu der wärme.

 

an unseren grillkursen und feuerkoch-events benutzen wir ausschliesslich chillfood's feuertöpfe. 

bei chillfood geht es nicht um gar-sekunden und um genaueste kern-temperaturen, sondern um die uralte gefühlvolle handfertigkeit, natürlich mit feuer und glut umzugehen.

 

uns treibt die sehnsucht nach reduktion auf das wesentliche.

 

das ist feuerkochen mit chillfood.



jahreszeitliche feuergerichte



feuergekochte alpen-gerichte



paella auf dem grill



tajine-kochen bei ihnen zuhause mit gästen



feuerkochen in flaschen



feuerkochen im wok



kochen in der tajine



hundert gartenkräuter in der feuerküche



prospezierara-gerichte auf dem feuer



feuer-fondues



venezianisch auf brunettis spuren



tête à tête kochkurse